甘ねぎを食べてみた。
葉っぱの部分も軟らかくて甘くて美味しいらしいので、まずは単純に。
豚バラと炒めてみた。
これは軟らかくて甘くて美味しい。葉たまねぎを思い出す美味しさです。
葉っぱ部分のちょっとぬるっとした感じもいいです。
あとは、
基礎である生ねぎ。
これもやっぱり軟らかくて甘くて美味しい。結局、軟らかくて甘くて美味しい。
何かこれをモツ鍋に入れたら美味しいと思うんだよね。
葉っぱの部分も軟らかくて甘くて美味しいらしいので、まずは単純に。
豚バラと炒めてみた。
これは軟らかくて甘くて美味しい。葉たまねぎを思い出す美味しさです。
葉っぱ部分のちょっとぬるっとした感じもいいです。
あとは、
基礎である生ねぎ。
これもやっぱり軟らかくて甘くて美味しい。結局、軟らかくて甘くて美味しい。
何かこれをモツ鍋に入れたら美味しいと思うんだよね。