![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/29/7af61f13266ddb7a35e3a3239c8c76b7.jpg)
先日参加させていただいたレシピブログさんの「自家製フルーツブランデー体験イベント」♪
そのお土産にいただいたサントリーさんのブランデーで作った
自家製フルーツブランデーをUPしまーっす!!
レシピブログさんの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中でーっす。
は、
・サントリーブランデーV.O 500ml瓶に入る量
・ゴールドキウイ 2個
・レモンスライス 2枚
です。
キウイは良く熟したものを使って、皮をむき、
レモンは皮の部分と果肉の部分を使用で皮と果肉の間の白い部分を丁寧にとります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ce/d4a1dc5a5ce1af6d845c83f2fd7a7ecd.jpg)
あとは瓶にブランデーと一緒に入れて一日漬けこめばできあがり☆
熟したキウイを使うことで程よくキウイの風味がして、
レモンが味をしめてくれる美味しいフルブラ完成です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/6c/045e3c6c77f1d44230437c5f1fce1cb1.jpg)
このフルブラでの美味しいドリンクはまたの機会に♪
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
作って楽しい自家製フルーツブランデー部門に参加です!!
そのお土産にいただいたサントリーさんのブランデーで作った
自家製フルーツブランデーをUPしまーっす!!
レシピブログさんの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中でーっす。
![レシピ](http://www.recipe-blog.jp/recipe.gif)
・サントリーブランデーV.O 500ml瓶に入る量
・ゴールドキウイ 2個
・レモンスライス 2枚
です。
キウイは良く熟したものを使って、皮をむき、
レモンは皮の部分と果肉の部分を使用で皮と果肉の間の白い部分を丁寧にとります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/0e/47bbb2baaeb7cd0e3cf69e23768688be.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ce/d4a1dc5a5ce1af6d845c83f2fd7a7ecd.jpg)
あとは瓶にブランデーと一緒に入れて一日漬けこめばできあがり☆
熟したキウイを使うことで程よくキウイの風味がして、
レモンが味をしめてくれる美味しいフルブラ完成です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/6c/045e3c6c77f1d44230437c5f1fce1cb1.jpg)
このフルブラでの美味しいドリンクはまたの機会に♪
![自家製フルーツブランデーの料理レシピ](http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120910a/r120910a_minibanner.jpg)
作って楽しい自家製フルーツブランデー部門に参加です!!
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貝印 |
お揃です~~♪
さっそく作られたのですね。
キウイとレモン、香りがよさそうです!!
1日でできるのが手軽でいいですね♪
きゃ~!!
こちらこそ、ご無沙汰です♪
コメントありがとうございまーっす!!
ブランデー、おソロなんてとっても嬉しいです☆
家にあったキウイがとても熟してておいしそうだったので、
早速やってみました!!
ほんと、1日でできちゃうのにとってもフルーティーで美味しいですよねぇ~♪
こざかなさんのフルブラも楽しみにしてまーっす!!