週末の今日のお弁当。ごはんに桜の塩漬けをまぶしてみました。
ほんのり春色。
さくら色、たまごの黄色、にんじんの赤、ピーマンとネギの緑…。
カラフルなお弁当だと、なんだか楽しい
にんじんと一緒に炒めた「にんじん葉」、おいしいです。
自分でお弁当を作ると、野菜中心のヘルシーな食事になるので、よいなあ~。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ほんのり春色。
さくら色、たまごの黄色、にんじんの赤、ピーマンとネギの緑…。
カラフルなお弁当だと、なんだか楽しい
にんじんと一緒に炒めた「にんじん葉」、おいしいです。
自分でお弁当を作ると、野菜中心のヘルシーな食事になるので、よいなあ~。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ