先日,室内管弦楽団が復活したことをBlogに書きました.
さっそく,今日の夕方に部室に行ってみた.
1年生が10人ほどいてビックリ.
クチコミで,楽器をやりたい人が集まったらしい.
バイオリンの経験者からキラキラ星を教わっていました.
10名いれば,バイオリンだけではなく,ビオラとチェロもやりましょう.
来年の学祭で弦楽合奏のデビューを目指せ!
楽器庫にころがっていた弦がビロンビロンに伸びたチェロ.
ちょい不良ゴーシュは,とりあえず,弦のはり直しや調整で,冷や汗をたっぷり.
その作業中,プチーンとA線を一本切ってしまった.
やれやれ.
冷や汗をかいた後にラーメンでエネルギー補給.
橋場町の老舗「若大将」へ.
チャーシューメンの2玉バージョンです.
しっかりした醤油スープ.
濃い醤油色の割には,あっさり風味で飲みやすい.
ポカポカと体が温まります.
分厚くてトロトロのチャーシューは,いつ食べても美味しい.
中太のストレート麺も,ボリュームたっぷり.
いつ行っても,決して期待を裏切らない安定した美味しさと人気の「若大将」でした.
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1年生が10人ほどいてビックリ.
クチコミで,楽器をやりたい人が集まったらしい.
バイオリンの経験者からキラキラ星を教わっていました.
10名いれば,バイオリンだけではなく,ビオラとチェロもやりましょう.
来年の学祭で弦楽合奏のデビューを目指せ!
楽器庫にころがっていた弦がビロンビロンに伸びたチェロ.
ちょい不良ゴーシュは,とりあえず,弦のはり直しや調整で,冷や汗をたっぷり.
その作業中,プチーンとA線を一本切ってしまった.
やれやれ.
冷や汗をかいた後にラーメンでエネルギー補給.
橋場町の老舗「若大将」へ.
チャーシューメンの2玉バージョンです.
しっかりした醤油スープ.
濃い醤油色の割には,あっさり風味で飲みやすい.
ポカポカと体が温まります.
分厚くてトロトロのチャーシューは,いつ食べても美味しい.
中太のストレート麺も,ボリュームたっぷり.
いつ行っても,決して期待を裏切らない安定した美味しさと人気の「若大将」でした.
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