Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

11月休日のご案内です。

2022年10月29日 | 休日のお知らせ

こんにちはIsoyaです。

10月休日のご案内です。

 

 

大変ご迷惑をおかけしますが 3連休いただきます何卒宜しくお願い致します。

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ベーグルサンド改良です

2022年10月21日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

今日も気持ちの良い秋晴れでしたが、一日の気温寒暖差が15℃もありました。

体調管理に気をつけてくださいませ。

 

ベーグルブルーベリーをハーフサイズにカットし、クリームチーズをサンド、ここまでは今まで通りです...が

少し味に変化が欲しくて、ブルーベリージャムを一緒にサンドしました。

サイズも半分にカットしてみました。

 

¥140  よろしくお願いいたします。

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昆布パン

2022年10月19日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

富山県人大好きな昆布

昆布パン丸めました、これまで何度か改良してきましたが、結局最初の丸い形に

成形することになりました、今回はカップに入れ焼成し、少しソフトに仕上がりました。

 

 

よろしくお願いいたします。

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明太フランンスです。

2022年10月18日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

昨日から雨です....今日は少し肌寒く感じますね。

コロナの次はインフルエンザが今年は流行るとか?昨年などはインフルエンザの事など

忘れたみたいな(世の中から消滅したかのような扱いでした).....。

私は一足早く、昨日予防接種を受けました、副反応もなく、少し注射の跡が痛いだけです。

 

先日ご案内した、明太フランンスです。明太マヨネーズとクリームチーズを包みトッピングに追い明太

 

 

よろしくお願いいたします。

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おさつちゃん リニューアルです。

2022年10月14日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

おさつちゃん....一部改良しました。

さつま芋.クルミ.チョコ.カスタードを包んだパンです。

前は、丸くしてカップに入れ焼成していたのですが、今日かナマコ型に成形しました。

 

芋は、紅あずまを使用しています。

その他に、明太フランスを始めました。(写真が無いのですみません)

 

 

ブログのカデゴリーの中でパンとありますが、店情報に入れることにしました。

よろしくお願いいたします。

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする