桜の時期が終わりそうになってきたけど、、、
沖縄では、早咲き桜を楽しめました
桜もいいけど、やっぱり、美味しいものの方が、よりいいかも
おしゃれなカフェで、ランチ ペット可(テラスのみ)
暖かくて、お天気も良くて、テラスはサイコー
ももは、パンに釘づけ
あまりにも時間が経ち過ぎてて、細かな味とかメニューとか忘れてしまったので、とりあえず、写真だけで
夜ご飯は、沖縄料理をガツンと
コラーゲンを積極的に摂りたいお年頃のため、、、
角煮に、豚足の唐揚げに、と、コラーゲン重視で、注文。
これらを、ビタミンCと一緒に摂らないと意味がないので、シークワーサーサワーと一緒に
いやぁ、コラーゲンが身体に十分回る前に、胃もたれ起こした(笑)
もう、無理、、、
そして、別の日の夜は、お肉をガッツリと!
ハーイ、Nice to meet you, too(笑)
コース料理なので、お肉の部位も色々、豚もあるよ♪
紅芋スープ。
まずは、タンから〜
そして、サムギョプサル。
んま♡
薄切りお肉は、、、
すき焼き風
大トリは、ステーキ!
☆3つでましたー!
このお肉達で、ビールがサイコー過ぎる
そして、最後の〆が、、、
牛スジカレー
幸せやなぁ
キャンプ時期に行ったのに、もうすでに、野球は開幕しました!
私もシーズンインです(笑)
楽しい沖縄旅行記、これにて、おわり