HUNGRY?

食いしん坊ビーグル”もも”が送るつれづれ日記

ももと行く(沖縄 2018春) 花より団子編

2018年04月05日 | ももと行く(沖縄)

桜の時期が終わりそうになってきたけど、、、

 

沖縄では、早咲き桜を楽しめました

 

 

 

 

 

桜もいいけど、やっぱり、美味しいものの方が、よりいいかも

 

 

おしゃれなカフェで、ランチ  ペット可(テラスのみ)

 

 

暖かくて、お天気も良くて、テラスはサイコー

 

 

ももは、パンに釘づけ

 

 

 

 

あまりにも時間が経ち過ぎてて、細かな味とかメニューとか忘れてしまったので、とりあえず、写真だけで

 

 

夜ご飯は、沖縄料理をガツンと

 

 

 

コラーゲンを積極的に摂りたいお年頃のため、、、

 

 

 

角煮に、豚足の唐揚げに、と、コラーゲン重視で、注文。

 

これらを、ビタミンCと一緒に摂らないと意味がないので、シークワーサーサワーと一緒に

 

いやぁ、コラーゲンが身体に十分回る前に、胃もたれ起こした(笑)

 

 

もう、無理、、、

 

そして、別の日の夜は、お肉をガッツリと!

 

 

 

ハーイNice to meet you, too(笑)

 

 

コース料理なので、お肉の部位も色々、豚もあるよ♪

 

 

紅芋スープ。

 

 

まずは、タンから〜

 

 

そして、サムギョプサル。

 

 

 

んま♡

 

 

 

薄切りお肉は、、、

 

 

すき焼き風

 

大トリは、ステーキ!

 

 

☆3つでましたー!

 

 

このお肉達で、ビールがサイコー過ぎる

 

そして、最後の〆が、、、

 

 

牛スジカレー

 

幸せやなぁ

 

 

キャンプ時期に行ったのに、もうすでに、野球は開幕しました!

 

私もシーズンインです(笑)

 

楽しい沖縄旅行記、これにて、おわり

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする