![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/c4/d2ff7492b709e6420da7d90a528b1c9f.jpg)
今日は 残り物の リメイクレシピです☆
ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆
またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆
これが また 美味しいのよね~☆
ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆
もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!
ツルツルって いただきま~す(^o^)丿
私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)
★ 材料(1人分)
・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量
★ 作り方
1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。
2.1を 皿に盛り付けておく。
3.半熟目玉焼きを 作ります。
4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。
残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆
今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)
![TREview](http://bn.treview.jp/bgrank/23001000_s.gif)
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
![良い](http://ck.treview.jp/common/images/bnr_rating_1.gif)
ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆
またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆
これが また 美味しいのよね~☆
ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆
もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!
ツルツルって いただきま~す(^o^)丿
私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)
★ 材料(1人分)
・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量
★ 作り方
1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。
2.1を 皿に盛り付けておく。
3.半熟目玉焼きを 作ります。
4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。
残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆
今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)
![TREview](http://bn.treview.jp/bgrank/23001000_s.gif)
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
![素晴らしい](http://ck.treview.jp/common/images/bnr_rating_4.gif)
![すごい](http://ck.treview.jp/common/images/bnr_rating_3.gif)
![とても良い](http://ck.treview.jp/common/images/bnr_rating_2.gif)
![良い](http://ck.treview.jp/common/images/bnr_rating_1.gif)
ブログ訪問 ありがとうございます(^o^)丿
ハヤシライスは 懐かしいのですね☆
海外に いると日本食が 色々と懐かしいでしょ(*^_^*)
これからも よろしくお願いします☆