四万十住人の 簡単料理ブログ!

   お知らせ…2015年12月8日付でブログを全部、引っ越ししました。2015年12月8日の記事をご覧願います。

ハヤシ パスタ ☆

2011-01-28 18:39:22 | 麺類
今日は 残り物の リメイクレシピです☆

ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆

またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆

これが また 美味しいのよね~☆

ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆

もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!

ツルツルって いただきま~す(^o^)丿

私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)



★ 材料(1人分)

・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量


★ 作り方

1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。

2.1を 皿に盛り付けておく。

3.半熟目玉焼きを 作ります。

4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
  仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。



残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆

今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿





 人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパイシー カレー焼きそば ☆ | トップ | 大根と 人参の シーチキン煮 ☆ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
懐かしい味 (fleur de sel)
2011-01-29 00:21:57
ハヤシライス懐かしい日本の味ですね。ほんとにご飯だけでなくスパゲティにも合いそうです。トロント卵が又おソースに活躍。とっても美味しそう。温かいコメント残してくださり有難うございました。とても嬉しく思いました。
返信する
Unknown (みやちゃん)
2011-01-30 13:55:01
fleur de sel さん

ブログ訪問 ありがとうございます(^o^)丿

ハヤシライスは 懐かしいのですね☆
海外に いると日本食が 色々と懐かしいでしょ(*^_^*)

これからも よろしくお願いします☆

返信する

麺類」カテゴリの最新記事