四万十住人の 簡単料理ブログ!

   お知らせ…2015年12月8日付でブログを全部、引っ越ししました。2015年12月8日の記事をご覧願います。

かぼちゃの マーブルスティックチーズケーキ ★

2014-09-30 15:24:32 | おやつ


1ヶ月もすれば「ハロウィン」
今日の簡単スイーツは
ハロウィンにピッタリの
「マーブル模様の かぼちゃのスティックチーズケーキ」

可愛くラッピングして プレゼントにもいいですよ~


        ★★★レシピ★★★


★ 材料(天板20cm×27cm1台分)

・かぼちゃ 300g(皮をむいた状態)
・ココア 大さじ2

A(生地)
・クリームチーズ 200g
・生クリーム 200ml
・グラニュー糖 大さじ4
・小麦粉 大さじ3
・卵 2個

B(土台)
・リッツ 25枚
・バター又はマーガリン 60g


★ 作り方

1.Bのリッツをビニール袋に入れ砕きます。バターを溶かし加えて よくもんで下さい。
  クッキングシートを敷いた天板にこれを敷き スプーンの背で押しておく。

2.耐熱ボウルに薄く切った かぼちゃを入れ、ラップをし電子レンジ600Wで5分加熱する。
  これを潰し、Aを加えて しっかりと混ぜる。
 (かぼちゃは 粒が残っていてもOK)

3.2の生地を別のボウルに お玉1杯程度入れ、ココアを加えて
  しっかりと混ぜておく。

4.2を1に流し入れ、3を所々に流し、竹串等で混ぜてマーブル模様にする。
 170℃のオーブンで30~35分焼く。
 完全に冷めてから 切り分ける。




*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




コメント (1)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かぼちゃと ウインナーの簡単!カレー風味炒め ★

2014-09-29 16:02:13 | 野菜・果物


【クミン大活躍!わが家の人気のカレーレシピ」モニター参加中】

みんなに大人気のカレー風味♪
カレーのエスニックな香りは「クミン」の香りなんです
このクミンを使ったお手軽レシピを紹介します!

旬のかぼちゃで 美味しいよ~♪



                  ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・かぼちゃ 100g(種を除いた状態)
・ウインナー 3本
・玉ねぎ 1/2本
・サラダ油 大さじ1
・醤油 小さじ1/2
A
・GABANターメリック・GABANクミン 各小さじ1/2
・GABANレッドペパー 少々
・おろしニンニク・おろし生姜 各小さじ1/2

★ 作り方

1.かぼちゃは 5mm幅程度の薄切りにし 耐熱ボウルに入れてラップをし
  電子レンジ600Wで 3分程度加熱する。

2.ウインナーは斜め切りに、玉ねぎは薄切りにする。

3.フライパンにサラダ油を入れ、2を入れて炒め、玉ねぎがしんなりとしたら1を加えて更に炒める。

4.3にAを加えて炒め、仕上げに醤油を入れて仕上げる。


スパイスでお料理上手:クミンが大活躍!わが家で人気のカレーレシピ




*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー 「J weekly」に掲載!

2014-09-28 21:52:14 | アメリカ J weekly掲載

今週も アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」に掲載していただいてます

「おかず道」という コーナーに
私のレシピを 3点
9月26日号に 掲載していただいてます



豚しゃぷと夏野菜の冷製パスタ

サクサク!ゴーヤのカレー風味から揚げ

ホットケーキミックスで♪黒ゴマのマーブルパウンドケーキ


黒ゴマのパウンドケーキは これからの季節にいいかなぁ





*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

話題沸騰の桃モッツァレラ! 絶対に失敗しないつくり方公開!!~マイナビニュースに掲載~

2014-09-27 14:41:34 | マイナビニュース掲載


掲載 遅くなりましたが、9月21日のマイナビニュースに レシピを掲載していただいてます

第51回目の掲載は
「話題沸騰の桃モッツァレラ! 絶対に失敗しないつくり方公開!!」


今、話題の「桃モッツァレラ」

とてもマッチしていて美味しいレシピだが、レシピ通りにつくらないと味がかなり変わってしまうらしい。
そこで、初心者でも失敗しない作り方を教えま~す

ワインに とっても合いますよ~





詳しい作り方は こちら!




*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。







  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ホットケーキミックスで♪サクサク!さつまいもクッキー ★

2014-09-26 18:10:15 | おやつ

ほくほく美味しい「さつまいも
さつま芋をたっぷりと 練り込んだクッキー
さつま芋の甘さが とっても引き立ちます
型抜き不要なので とっても簡単!



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(約40個分)

・さつまいも 150g(皮をむいた状態)
・バター 50g
・砂糖 大さじ1
・ホットケーキミックス 100g
・黒ゴマ 大さじ2

★ 作り方

1.さつまいもは輪切りにし、耐熱ボウルに入れ ラップをし
  電子レンジ600Wで3分加熱する。
  
2.1を潰し、さつまいもが熱いうちにバターと砂糖を加えて よく混ぜる。
  ホットケーキミックスと黒ゴマを加えて 手でよくこねる。
  
3.2を約40等分にし 手で丸めて平たくつぶし、オーブンシートを敷いた天板にのせて
  180℃のオーブンで15~20分焼く。






*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。



コメント (1)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

厚揚げとシメジの 甘酢ソテー ☆

2014-09-25 18:43:10 | 豆腐・納豆類

厚揚げとシメジで簡単ソテー
これだけで、とってもボリュームのある一品になります
お財布にも優しい 簡単おかずです


               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・厚揚げ 1枚
・シメジ 1房
・人参 20g
・ごま油 大さじ1
・万能ねぎ 適量
A
・醤油・砂糖・酢 各大さじ1

★ 作り方

1.厚揚げは食べやすい大きさに切り、人参は千切りに、シメジは根元を切り落とし
  小房に分ける。

2.フライパンにごま油を入れ、1を入れて炒め、Aを加えて更に炒める。

3.2を器に盛り付け、万能ねぎを散らす。




*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もやしとニラの マヨポン焼うどん ☆

2014-09-24 18:28:57 | 麺類

もやしと ニラで 簡単!焼うどん
マヨネーズとポン酢の味付けで あっさりと
とっても簡単で美味しい 焼うどんです



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・茹でうどん 2玉
・豚ばら肉(細切れ可)150g
・もやし 1袋
・ニラ 1束
・ごま油 大さじ1
・塩・コショウ 適量
A
・ポン酢 大さじ3
・マヨネーズ 大さじ2

★ 作り方

1.ニラはざく切りにする。

2.フライパンにごま油を入れ、豚バラを入れて炒め、うどんを加えて更に炒める。
 
3.2にもやしと1を加えて炒め、塩・コショウする。
  Aを加えて更に炒める。







*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ホットケーキミックスで♪簡単!りんごのフランジパーヌ ☆

2014-09-23 20:50:04 | おやつ

「フランジパーヌ」

アーモンドプードル入りのお菓子
ホットケーキミックスを使って簡単に作りました

アーモンドの香りがとっても香ばしいです
混ぜて焼くだけなので とても簡単
フルーツはリンゴ以外でもOKですよ



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(18cmのタルト1台分)・・・底が取れるタイプ使用

・ホットケーキミックス 100g
・アーモンドプードル 50g
・グラニュー糖 大さじ3
・バター 60g
・卵 2個
・リンゴ 1/2個
・ブランデー 大さじ1
A(型用)
・バター 適量

★ 作り方

1.耐熱ボウルに バターを入れ電子レンジ600Wで 20秒加熱する。
  グラニュー糖を入れ よく混ぜ、卵も加えて更によく混ぜる。

2.1にホットケーキミックス、アーモンドプードルを加えてしっかりと混ぜ、
  バターを塗った型に流し込む。

3.リンゴはスライスし、ブランデーをふりかけ2にぐるりと刺しこむ。
  
4.180度のオーブンで30分焼き、粗熱をとり型から外す。






*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゆで卵の 明太マヨソース和え ☆

2014-09-22 19:38:45 | たまご


ゆで卵が 余った時の簡単おつまみ
明太マヨが 茹で卵と とっても合うんです
簡単なので、是非作ってみてね




        ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・ゆで卵 2個
・貝割れ菜 適量
A
・マヨネーズ・明太子 各大さじ1

★ 作り方

1.ゆで卵は 1/4の くし切りにする。

2.ボウルにAを入れてよく混ぜ、1を加えて和える。
  (茹で卵が崩れないように そっと混ぜる)

3.2を器に盛り付け、貝割れ菜を添える。






*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー 「J weekly」に掲載!

2014-09-21 14:59:15 | アメリカ J weekly掲載



今週も アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」に掲載していただいてます

「おかず道」という コーナーに
私のレシピを 3点
9月19日号に 掲載していただいてます


大根チャプチェ

里芋の味噌マヨネギ和え

パンプキンティラミス

これからの季節にピッタリのレシピです



*********************************************************

5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!

レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK)
学研パブリッシング

 *************************************

6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!

ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん
Arakawa Books

7月9日に私の電子書籍が出版されました。
詳細はこちら!
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん
Arakawa Books

9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ
Arakawa Books



よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************

  ブログランキング参加中!
  よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする