フレッシュサルサソース和えパスタ 2015年08月03日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~ さわやかな辛さが食欲を増進します☆ 材料(二人) サルサソース・・二人分 カッペリーニ(乾麺時)・・200g オリーブの実、ボイルむき海老、など好みのトッピング・・適宜 フレッシュサルサソースの作り方はこちらです 作り方 1 カッペリーニを塩ゆでして、冷水にさらして引き締め、良く水気を切ります。 2 ボールにサルサソース適宜、トッピングの材料とカッペリーニを入れて、良く混ぜます。器に盛り付けて完成です。 レシピブログに参加中♪ 清水農園ホームページへ « 8月2日(日)のつぶやき | トップ | 8月3日(月)のつぶやき »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそうですねー (さくら) 2015-08-04 15:31:26 夏わ このような 麺が 良いですねーこれからも よろしく お願い致します。 返信する さくらさん☆ (管理人) 2015-08-04 20:16:26 コメントありがとうございます(^^)/夏は冷たい麺最高ですね!こちらこそ、よろしくお願いします☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これからも よろしく お願い致します。
夏は冷たい麺最高ですね!
こちらこそ、よろしくお願いします☆