プロ家庭菜園家のやさい畑日記 ~相模原 清水農園~

こちら↓のブログで記事を書いています☆
Rain Note https://green-feve.com/

フレッシュサルサソース和えパスタ

2015年08月03日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~


さわやかな辛さが食欲を増進します☆

材料(二人)
サルサソース・・二人分 カッペリーニ(乾麺時)・・200g オリーブの実、ボイルむき海老、など好みのトッピング・・適宜

フレッシュサルサソースの作り方はこちらです

作り方
1 カッペリーニを塩ゆでして、冷水にさらして引き締め、良く水気を切ります。

2 ボールにサルサソース適宜、トッピングの材料とカッペリーニを入れて、良く混ぜます。器に盛り付けて完成です。







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそうですねー (さくら)
2015-08-04 15:31:26
夏わ このような 麺が 良いですねー
これからも よろしく お願い致します。
返信する
さくらさん☆ (管理人)
2015-08-04 20:16:26
コメントありがとうございます(^^)/
夏は冷たい麺最高ですね!
こちらこそ、よろしくお願いします☆
返信する

コメントを投稿