初市の日の冷凍マグロのセリ場。
午前3時25分。

初せりのためにどんどんせり場に冷凍マグロを並べていきます。
トラックから降ろし、重さを量り…

並べ置かれたまだ真っ白なマグロたち。

さぁ、せりに向けた準備です!

魚体に水をかけ、下付け用の返しをつけています。

もう、総出で作業。

いつの間にやら体にペイントも。
「チリ」「ペルー」なんてあるので、産地ですね。

準備万端用意されたマグロたち。

今度は下付け。
仲卸さんたちが一つずつ身質をチェック!
そして、せり

冷凍マグロせり場も今年が始まりました。
午前3時25分。

初せりのためにどんどんせり場に冷凍マグロを並べていきます。
トラックから降ろし、重さを量り…

並べ置かれたまだ真っ白なマグロたち。

さぁ、せりに向けた準備です!

魚体に水をかけ、下付け用の返しをつけています。

もう、総出で作業。

いつの間にやら体にペイントも。
「チリ」「ペルー」なんてあるので、産地ですね。

準備万端用意されたマグロたち。

今度は下付け。
仲卸さんたちが一つずつ身質をチェック!
そして、せり

冷凍マグロせり場も今年が始まりました。
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