“ハンバーグ” No.2 2008年04月23日 23時20分22秒 | Home洋食 前回からだいぶ間があきましたが ブログで紹介するのは2回目。 誰もが好きな料理だと思います。 我が家でも一人ファンが増えました。 そう、↓小さいハンバーグが娘用。 これからはもっと頻繁に作るようになるでしょう。 前回紹介したように、 うちではたねに‘ケチャップ’を入れます。 これが結構効いて、 味の引き締まった、しっかりとしたハンバーグに変身。 今回のソースは自家製トマトソース。 もちろんハンバーグとの相性は抜群♪ « “ジェノバペースト” No.2 | トップ | “ハンバーガー” No.2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます