2/13 開始当初 77.2 目標65.1
4/28 朝食前が 71.3 過去最高4/9昼飯後69.5
-5.9 あと6.2
朝
白米60
すき焼き風
豚肉、豆腐、長ネギ、卵
アーサー汁
昼
エビピラフ
ウインナー5個
えんようかん(井村屋)
夕
白米60
味噌汁、豆腐、わかめ
北海道産ホッケ
新玉ねぎバター焼き
4/28 朝食前が 71.3 過去最高4/9昼飯後69.5
-5.9 あと6.2
朝
白米60
すき焼き風
豚肉、豆腐、長ネギ、卵
アーサー汁
昼
エビピラフ
ウインナー5個
えんようかん(井村屋)
夕
白米60
味噌汁、豆腐、わかめ
北海道産ホッケ
新玉ねぎバター焼き