先ずは【シャトーブリアン】
勿論、赤ワインで頂きました。やっぱり肉はいいなぁ。
京都で頂いた【海鮮丼】
漬け?甘辛でとっても美味しかったですよ。
そんでもって四日市でホルモン&ビア!
やっぱ、誰もが認める最強コンビですね。
最後は久々の沼津のエヴィスさん。
突き出しの大根にヤられました。
三陸の生牡蠣を頂き
イカ大根
イカワタをしっかり和えてあり、濃厚でとっても旨かったがゃ。
取り敢えず今日は寄り無しで帰宅。ノンアルコールでしたとさぁ。
キャッフン⁉︎
勿論、赤ワインで頂きました。やっぱり肉はいいなぁ。
京都で頂いた【海鮮丼】
漬け?甘辛でとっても美味しかったですよ。
そんでもって四日市でホルモン&ビア!
やっぱ、誰もが認める最強コンビですね。
最後は久々の沼津のエヴィスさん。
突き出しの大根にヤられました。
三陸の生牡蠣を頂き
イカ大根
イカワタをしっかり和えてあり、濃厚でとっても旨かったがゃ。
取り敢えず今日は寄り無しで帰宅。ノンアルコールでしたとさぁ。
キャッフン⁉︎