かもやんです。
本日は17時開店です。
3連休前の最後の営業になります( ´_ゝ`)
おつまみもそこそこありますよ( ´~`)
お刺身もお鮨風も、もちろんあります(’-’*)♪
連休前で少し浮かれてる可能性がありますが、のんびり営業したいと思います。
最後に昨日届いたお酒たち。
四合瓶も補充できてよかった(^.^)
本日は17時開店です。
3連休前の最後の営業になります( ´_ゝ`)
おつまみもそこそこありますよ( ´~`)
お刺身もお鮨風も、もちろんあります(’-’*)♪
連休前で少し浮かれてる可能性がありますが、のんびり営業したいと思います。
最後に昨日届いたお酒たち。
四合瓶も補充できてよかった(^.^)
いしまるブログです。
本日連休の中日ではありますが土曜通常営業です。
17時からです。
今日は連休明けからの魚を仕入れましたのでお知らせ程度に。
画像をクリック。
活ホシカレイ。
この動画あげるためにYoutubeにチャンネル作りました。
この斜め上に向いた熱意。
活けじめされてるものまではみたことありますが活魚は初めて触ります。
しかもでかい。
4.7kgです。
このカレイはたしかでかきゃでかいだけ質もいいと言われていたはず。
しめてさばくのが楽しみですが連休明け魚屋さんへの支払いは恐ろしいです。
他にはインドマグロを熟成させております。
赤身。
中トロ
大トロ
若々しい色してます。
こちら紙巻いて真空パックして冷蔵庫です。
こんな感じですでに連休明けの仕込みしております。
とは言え今日も魚はたくさんあります。
では。
本日連休の中日ではありますが土曜通常営業です。
17時からです。
今日は連休明けからの魚を仕入れましたのでお知らせ程度に。
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画像をクリック。
活ホシカレイ。
この動画あげるためにYoutubeにチャンネル作りました。
この斜め上に向いた熱意。
活けじめされてるものまではみたことありますが活魚は初めて触ります。
しかもでかい。
4.7kgです。
このカレイはたしかでかきゃでかいだけ質もいいと言われていたはず。
しめてさばくのが楽しみですが連休明け魚屋さんへの支払いは恐ろしいです。
他にはインドマグロを熟成させております。
赤身。
中トロ
大トロ
若々しい色してます。
こちら紙巻いて真空パックして冷蔵庫です。
こんな感じですでに連休明けの仕込みしております。
とは言え今日も魚はたくさんあります。
では。