雨の日って、なぜかそんな気分にさせてくれる、
しっとりと、せく理由もなく、
ゆっくりすすんでいくような時間に合わして、食事を楽しむこと、
やっぱり、雨音の調べ・・・・の、せい。
スープから始まるランチコースに前菜を、
食後のカフェと一緒にデザートをチョイスしていただき、
前菜を男のかたの前に供すると、ス~と相手さまの方に、
今度こそはと、デザートを女のかたの前にお持ちすると、ス~と相手さまの方に渡され、
そんな失敗もあり~の、もちろん、あり~ので済ましてはいけませんが。
ディナータイムまで降り続ける雨です。
雨音を聞きながら、お酒を飲みながら、
もちろんメインディシュになされても、ご満足いただけると思います。
鹿児産豚肉とじゃがいもを重ねた、
豚ロース肉のステーキです。
にんにくの香りにアンチョビの塩っけとコクを溶かしこんだ、
バターとオリーブオイルのソースで、オイルの割合分が、いい具合に軽い仕上がりに
なってますので、最後まで食べていただけると思います。
ビストロ暖蘭
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