モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

コンディモン

2014年07月27日 | gooブログ移行前のブログ

コンディモンは私は薬味の意味にとらえています。そこでお料理に添えるコンディモンを作っています。今回は赤パプリカを使ったものです。味は、甘酸っぱくスパイシーです。

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・トピックス&予約状況

ご予約状況をはじめ、食材やイベント、お料理やワインなどの最新情報をお知らせしています。

~7月のムニュデギュスタシオンのメイン料理~

※ランチ・ディナー共に、イベント内容や構成によりメイン料理が変わります。

※8月20日(水)までは、イベント「メニューバカンス」で全ての内容が変わりますので、

通常のムニューデギュスタシオンのご用意はできません。

詳しくは「速報!&限定情報!」の項をご覧ください。

・インフォメーション

モンクールの年間のテーマや各教室、その他の活動などをお知らせしています。

また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています。

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http://www.lt-moncoeur.com/


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