コンディモンは私は薬味の意味にとらえています。そこでお料理に添えるコンディモンを作っています。今回は赤パプリカを使ったものです。味は、甘酸っぱくスパイシーです。
《モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》
・トピックス&予約状況
ご予約状況をはじめ、食材やイベント、お料理やワインなどの最新情報をお知らせしています。
~7月のムニュデギュスタシオンのメイン料理~
※ランチ・ディナー共に、イベント内容や構成によりメイン料理が変わります。
※8月20日(水)までは、イベント「メニューバカンス」で全ての内容が変わりますので、
通常のムニューデギュスタシオンのご用意はできません。
詳しくは「速報!&限定情報!」の項をご覧ください。
・インフォメーション
モンクールの年間のテーマや各教室、その他の活動などをお知らせしています。
また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています。