モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

スタートに向けて

2018年10月03日 | モンクール

ホームページでもお知らせをさせて頂きましたとおり

ラターブルドモンクール 閉店のお知らせ!

ラターブルドモンクールは、2019年2月を持ちまして閉店させていただきます。
12年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

《営業予定》
2018年12月まで通常営業させていただきます。
2019年1月から2月閉店までは、不定休になります。
またメニューなど限定させていただくことがございますのでご了承ください。
尚、食材等の確保のためご予約はお早めにお願いいたします。
モンクール最後のお料理をお楽しみください。

現在は、店内外装の補修等をしております。ラストスパートのためと、新たなスタートのための工事でもあります。工事期間中は何かとご不便をお掛けいたしますがどうかよろしくお願いいたします。

《モンクールのホームページ》  http://www.lt-moncoeur.com/
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、季節のメニュー(イベント、食材、ワイン)などの最新情報をお知らせしています!
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内!