9月はとても急ぎ足でした。なんと言ってもアルザスワインセミナー&試飲会の開催が私にとってはビックイベントでした。アルザスは、私が尊敬する、船橋シェフ縁の地域でしたので思い入れも一入でした。また、メニューも秋メニュー。更なる挑戦的なお料理もメニューに加えましたので緊張感たっぷりでもありました。これから秋本番、いろいろな秋をお楽しみください。その中のひとつとして、ぜひモンクールの秋メニューを味わってください。
《2016年2月からの、「ワイン会」参加希望の方募集》
モンクールで開催ご好評をいただいています。年間会員制「ワイン会」に2席の空席が出ました。まれなことですのでこの機会にご参加いかがですか。
詳しくは、トピックスページのアノンスをご覧ください。お問い合わせはお気軽にモンクールまでご連絡ください。
《モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》
・トピックス&予約状況
ご予約状況をはじめ、食材やイベント、お料理やワインなどの最新情報をお知らせしています。
~9月のムニュデギュスタシオンのメイン料理~
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「フランス産鴨胸肉」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、希少部位「リ・ド・ヴォー/国産」の予定です。
・インフォメーション
「シェフズキッチン」お料理教室、新に「個人レッスン」プランがスタート。
モンクールの年間のテーマや各教室、その他の活動などをお知らせしています。
また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています。
モンクールのホームページ http://www.lt-moncoeur.com/