薄焼き卵にご飯。具はササミ。
恒例のカレン用恵方巻です。
人間用はちらし寿司の素を使って、マグロとキュウリのお手軽細巻き。
さて、カレンの巻ずし丸かぶりです。
今年の恵方は北北西。
スタート!
あれ?いつもなら引きずり出すのに、今年は出さないね。
上からきれいに食べている。
時々、「食べてていいのかな?」って感じでこっちを見る。
ラストスパート!
おしまい~
う~ん、美味しかった!のかな?
豆まきは殻付き落花生。
殻を剥いて、カレンも少し。
これで1年間、無病息災!
恒例のカレン用恵方巻です。
人間用はちらし寿司の素を使って、マグロとキュウリのお手軽細巻き。
さて、カレンの巻ずし丸かぶりです。
今年の恵方は北北西。
スタート!
あれ?いつもなら引きずり出すのに、今年は出さないね。
上からきれいに食べている。
時々、「食べてていいのかな?」って感じでこっちを見る。
ラストスパート!
おしまい~
う~ん、美味しかった!のかな?
豆まきは殻付き落花生。
殻を剥いて、カレンも少し。
これで1年間、無病息災!