今日もいい天気ですね
今まで、ターンテーブルの古~いオーブンでパン焼いていましたが・・・
ついに、念願のNEWオーブンを買いました~
いろいろ悩んだのですが・・・パン焼くのをメインで考え~
2段オーブン使えるものにしました
そこで、今日は、初オーブンで初パン作りです
ブリオッシュ生地で作ったクリームパンです
今回は分割5個分の生地を、直径5cmのカップに入れて8個作りました
外から見えないのが残念ですが・・・
カスタードクリームとココアクリームとマロンクリームがあります
さすがに火力が強く~サクッと焼けました
これからもいろんなパン焼いていきますね~
2段オーブン使用もしてみたいです
よろしくお願いしま~す
今まで、ターンテーブルの古~いオーブンでパン焼いていましたが・・・
ついに、念願のNEWオーブンを買いました~
いろいろ悩んだのですが・・・パン焼くのをメインで考え~
2段オーブン使えるものにしました
そこで、今日は、初オーブンで初パン作りです
ブリオッシュ生地で作ったクリームパンです
今回は分割5個分の生地を、直径5cmのカップに入れて8個作りました
外から見えないのが残念ですが・・・
カスタードクリームとココアクリームとマロンクリームがあります
さすがに火力が強く~サクッと焼けました
これからもいろんなパン焼いていきますね~
2段オーブン使用もしてみたいです
よろしくお願いしま~す