今日もいい天気です
先日、久しぶりに~料理教室に行ってきました
まずは~お料理
3種類のごま油(ごま油・濃口ごま油・純白ごま油)を使い分けた定番中華です
それぞれの風味を使い分けたメニューで、とっても美味しかったです~
おなかを満たした後は~パン作り
以前から作りたかったあんぱん~ぷれーん・あんチーズ・まろんです
生地には米粉もはいっていて、とっても軽い生地に粒あんを基本に3種類のあんこを使って作ります
どれも美味しかったです~
あんバターはよく聞きますが、あんことクリームチーズもすごく合うことが感動でした
食べることが大好きなので~
これからもいろいろなメニューに興味を持って、作っていきたいと思います~1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします
励みになります
先日、久しぶりに~料理教室に行ってきました
まずは~お料理
3種類のごま油(ごま油・濃口ごま油・純白ごま油)を使い分けた定番中華です
それぞれの風味を使い分けたメニューで、とっても美味しかったです~
おなかを満たした後は~パン作り
以前から作りたかったあんぱん~ぷれーん・あんチーズ・まろんです
生地には米粉もはいっていて、とっても軽い生地に粒あんを基本に3種類のあんこを使って作ります
どれも美味しかったです~
あんバターはよく聞きますが、あんことクリームチーズもすごく合うことが感動でした
食べることが大好きなので~
これからもいろいろなメニューに興味を持って、作っていきたいと思います~1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします
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