(120ccカップ5~7個)
ジャム 大2強
生クリーム 100cc
クリームチーズ 100g
プレーンヨーグルト 70g
砂糖 40g
粉ゼラチン 5g
水 大2
※ ゼラチンは水でふやかしておく
1) 生クリームを8分立てにして冷蔵庫に入れておく
2) クリームチーズ プレーンヨーグルト 砂糖を混ぜ合わせる
3) レンジか 湯煎で溶かしたゼラチンを入れて混ぜ合わせる
4) 1の生クリームを入れて更に混ぜる
5) カップに入れて冷やし固める
ジャム 大2強
生クリーム 100cc
クリームチーズ 100g
プレーンヨーグルト 70g
砂糖 40g
粉ゼラチン 5g
水 大2
※ ゼラチンは水でふやかしておく
1) 生クリームを8分立てにして冷蔵庫に入れておく
2) クリームチーズ プレーンヨーグルト 砂糖を混ぜ合わせる
3) レンジか 湯煎で溶かしたゼラチンを入れて混ぜ合わせる
4) 1の生クリームを入れて更に混ぜる
5) カップに入れて冷やし固める
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