そばぼうろ 2018年01月14日 | レシピ そば粉 50g B.P 2g 卵黄 1個(L) 砂糖 20g 卵白 1個 砂糖 20g 1) そば粉 B.Pは合わせて振るっておく 2) 卵黄 砂糖をもったりするまで 良く泡立てる 3) 卵白 砂糖でしっかりしたメレンゲを作る 4) 2に卵白を1/4位加え ゴムベラで混ぜ合わせる 1を加えよく混ぜて 残りの卵白を加え さっくりと混ぜ合わせる 5) 天板に絞り出し180度で12~15分焼く « 板チョコとアーモンドのクッキー | トップ | チョコチャンククッキー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます