(18cm パウンド型)
ニンジン 1本
クルミ 1/2C
レーズン 1/2C
薄力粉 90g
ベーキングパウダー 小1/2
シナモン 小1
合わせてふるっておく
卵 2
三温糖 60g
サラダ油 80cc
1)ニンジンはすりおろして水分を少しきる
2)卵 砂糖を白っぽくなるまで混ぜる
3)サラダ油を少しずつ加えて混ぜ合わせる
4)ふるった粉類を入れ クルミ レーズン ニンジンを混ぜ合わせる
5)160℃で35分~40分焼く
ニンジン 1本
クルミ 1/2C
レーズン 1/2C
薄力粉 90g
ベーキングパウダー 小1/2
シナモン 小1
合わせてふるっておく
卵 2
三温糖 60g
サラダ油 80cc
1)ニンジンはすりおろして水分を少しきる
2)卵 砂糖を白っぽくなるまで混ぜる
3)サラダ油を少しずつ加えて混ぜ合わせる
4)ふるった粉類を入れ クルミ レーズン ニンジンを混ぜ合わせる
5)160℃で35分~40分焼く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます