(10個分)
薄力粉 60g
重曹 小1/2
砂糖 30g
餡 200g
1) 薄力粉 砂糖 重曹をボールに入れ 泡だて器で混ぜる
2) 餡を10等分に丸め 1を全体にまぶす
3) ボールに水をはり 2を編みじゃくしに乗せ サッとくぐらせる
軽く水気を切る
これを繰り返す(粉→水→粉→水→粉)3回粉をつける
4) クッキングシートを敷いた蒸し器に並べ 蒸気が上がっている状態で
中火で5~6分蒸す
薄力粉 60g
重曹 小1/2
砂糖 30g
餡 200g
1) 薄力粉 砂糖 重曹をボールに入れ 泡だて器で混ぜる
2) 餡を10等分に丸め 1を全体にまぶす
3) ボールに水をはり 2を編みじゃくしに乗せ サッとくぐらせる
軽く水気を切る
これを繰り返す(粉→水→粉→水→粉)3回粉をつける
4) クッキングシートを敷いた蒸し器に並べ 蒸気が上がっている状態で
中火で5~6分蒸す
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