(21cm ケーキ型)
薄力粉 200g
砂糖 250g~200g 230g
卵 300g
バター 100g
パイン 5枚(缶)
シロップ 大3
チェリー 4個
アンジェリカ 適宜
ザラメ 適宜
※ケーキ型にバターを塗り 薄く粉をはたいておく
底にはザラメを敷いておく
1)卵 砂糖を湯煎で泡立てる
2)1に粉を少しずつ入れて混ぜ合わせる
3)溶かしバターとパイ缶のシロップを入れて良く混ぜる
4)型にパインとチェリーを並べ 生地を流し込む
5)180度で30~40分焼く
薄力粉 200g
砂糖 250g~200g 230g
卵 300g
バター 100g
パイン 5枚(缶)
シロップ 大3
チェリー 4個
アンジェリカ 適宜
ザラメ 適宜
※ケーキ型にバターを塗り 薄く粉をはたいておく
底にはザラメを敷いておく
1)卵 砂糖を湯煎で泡立てる
2)1に粉を少しずつ入れて混ぜ合わせる
3)溶かしバターとパイ缶のシロップを入れて良く混ぜる
4)型にパインとチェリーを並べ 生地を流し込む
5)180度で30~40分焼く
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