(20cm パウンド型)
クリームチーズ 50g
ハチミツ 50g
牛乳 20cc
卵黄 4
砂糖 140g
薄力粉 100g
パルメザンチーズ 30g
卵白 4
1)クリームチーズと砂糖の1/2をよくすり混ぜる
2)ハチミツ 牛乳を混ぜておく
3)1へ卵黄を1個ずつ加えてよく混ぜ合わせる
4)更に2を少しずつ加えて混ぜ合わせる
5)卵白と残りの砂糖でしっかりしたメレンゲを作る
6)粉とチーズをふるい 4へ加えてサックリ混ぜる
7)捨てメレンゲをして混ぜ 残りのメレンゲの方に加えて混ぜ合わせる
8)160℃で35分~40分焼く
クリームチーズ 50g
ハチミツ 50g
牛乳 20cc
卵黄 4
砂糖 140g
薄力粉 100g
パルメザンチーズ 30g
卵白 4
1)クリームチーズと砂糖の1/2をよくすり混ぜる
2)ハチミツ 牛乳を混ぜておく
3)1へ卵黄を1個ずつ加えてよく混ぜ合わせる
4)更に2を少しずつ加えて混ぜ合わせる
5)卵白と残りの砂糖でしっかりしたメレンゲを作る
6)粉とチーズをふるい 4へ加えてサックリ混ぜる
7)捨てメレンゲをして混ぜ 残りのメレンゲの方に加えて混ぜ合わせる
8)160℃で35分~40分焼く
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