復興支援ツーリングの帰り
ちょっと戻って大船渡に寄りました。
以前、バイクの鉄人
賀曽利隆さんが
千葉テレビ放送の
「週刊バイクTV」で訪れていた
萬来食堂に寄りました。
番組で紹介していた
「さんまうめ〜めん」を食べました。
とろみのあるスープに
梅やレモンが入っていて
甘いさんまをピリッと
引き締めています。
ごはんもついて700円。
腹がいっぱいになりました。
ちょっと戻って大船渡に寄りました。
以前、バイクの鉄人
賀曽利隆さんが
千葉テレビ放送の
「週刊バイクTV」で訪れていた
萬来食堂に寄りました。
番組で紹介していた
「さんまうめ〜めん」を食べました。
とろみのあるスープに
梅やレモンが入っていて
甘いさんまをピリッと
引き締めています。
ごはんもついて700円。
腹がいっぱいになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます