第2回関西讃岐うどん西国三十三ヶ所巡礼
最近は、どちらも大変凝っておられます。
左のところを拡大して撮ってみました。
箸袋なんですね!そう、ここは「山善」のお手洗いです
上の一枚を見ただけでどこかわかったら、それは相当な山善オタクです
しかし、こういう「こんまい」「ちんまい」ものを飾ると、お掃除が大変じゃないですか?>ALL (笑)
いつも私は感心するのです。
こういうった飾り物をホコリもつけずに飾っておるお店や、主婦の皆様に。
さて、息子のは、きつねうどん。
きつねの麺です。
主人のやまかけ生醤油(かな?)の温です。
綺麗な黄身の色。卵もこだわっておられるんだと思います。
どれもとっても美味しいです。
安心する美味しさですね。
きつねうどんも、麺と出汁の一体感がしっかりあって、美味しいんです。
やまかけの温は、ヤミツキの美味しさです。
もっちり感が素晴らしい。
生醤油系は、「温」があったらコレは一度は食す価値あり
最近は、どちらも大変凝っておられます。
左のところを拡大して撮ってみました。
箸袋なんですね!そう、ここは「山善」のお手洗いです
上の一枚を見ただけでどこかわかったら、それは相当な山善オタクです
しかし、こういう「こんまい」「ちんまい」ものを飾ると、お掃除が大変じゃないですか?>ALL (笑)
いつも私は感心するのです。
こういうった飾り物をホコリもつけずに飾っておるお店や、主婦の皆様に。
さて、息子のは、きつねうどん。
きつねの麺です。
主人のやまかけ生醤油(かな?)の温です。
綺麗な黄身の色。卵もこだわっておられるんだと思います。
どれもとっても美味しいです。
安心する美味しさですね。
きつねうどんも、麺と出汁の一体感がしっかりあって、美味しいんです。
やまかけの温は、ヤミツキの美味しさです。
もっちり感が素晴らしい。
生醤油系は、「温」があったらコレは一度は食す価値あり
釜ぬきなんでしょうか?