
きつねうどんに酢橘がのってるのってはじめて。

肉厚なきつね
巣立たれたお弟子さんたちが有名ですが、やしまさん。名前だけで食べに行ったことがなかったんです。
広い店内。
うれしい駐車場つき。

店内には、干支にちなんだ飾り物や、ハンドメイドの品々が飾られています。
娘ならずとも見とれてしまいました。
素敵ですね。
ご趣味で作られているのでしょうか。

目にも涼しいすだちのひやかけ。
添えられている茗荷が綺麗ねえ。

待てない娘のざるうどん。

これだけ寒そうなもんを食べていることからお分かりだと思いますが、かなり以前の訪問記録。
確認したら10月20日でした。
巡礼終了まであと10日です。
頑張らねばっ!!!行くことも、アップも。