だーれもエギなんか投げてないけど、カゴでソウダが爆釣してました。
ナオリー投げて浮いてきたのがこれ。
フェアレイドはナオリーと相性いいです。
宇久須を30分で諦め、日焼けを堪能した後に向かったのはよく分からん港。
釣り人5人しかいねえ・・・
ヤエンの人に聞いたんですが、先週は水温下がって爆釣だったらしいです。
なんと2時間で2kg弱をアタマに20杯!
アジが切れて撤収したらしいんですけど、夢のある話ですよね。
エギ組は全滅してたみたいだけど。
やっぱエギは晩秋からがいいみたいですね。
凄い感じのいい人で、この人に教わって俺もヤエンやってみたくなりました。
ってゆうか、そろそろ俺も伊豆でイカ釣ってみたいんですけど。
写真は大磯PAの蒲鉾丼。蒲鉾とちくわと笹かまとゴボ天の天麩羅が乗ってます。
ゴボ天の天麩羅って何か変だな。
天麩羅はサックサクに揚がっていて、タレも濃い目でなかなか美味しいです。
練物の天麩羅は大好きなんですけど、基本的に食感が同じなんでコレだけ揃うと
途中で今何食ってるのか分かんなくなるwww
それにしても西伊豆まで行って、大磯で飯って・・・
ナオリー投げて浮いてきたのがこれ。
フェアレイドはナオリーと相性いいです。
宇久須を30分で諦め、日焼けを堪能した後に向かったのはよく分からん港。
釣り人5人しかいねえ・・・
ヤエンの人に聞いたんですが、先週は水温下がって爆釣だったらしいです。
なんと2時間で2kg弱をアタマに20杯!
アジが切れて撤収したらしいんですけど、夢のある話ですよね。
エギ組は全滅してたみたいだけど。
やっぱエギは晩秋からがいいみたいですね。
凄い感じのいい人で、この人に教わって俺もヤエンやってみたくなりました。
ってゆうか、そろそろ俺も伊豆でイカ釣ってみたいんですけど。
写真は大磯PAの蒲鉾丼。蒲鉾とちくわと笹かまとゴボ天の天麩羅が乗ってます。
ゴボ天の天麩羅って何か変だな。
天麩羅はサックサクに揚がっていて、タレも濃い目でなかなか美味しいです。
練物の天麩羅は大好きなんですけど、基本的に食感が同じなんでコレだけ揃うと
途中で今何食ってるのか分かんなくなるwww
それにしても西伊豆まで行って、大磯で飯って・・・