玄米と豆乳のみで♪ヨーグルトができる!!
『凄いよねえ!!つくってみよう!!』『1グラムに19億個の乳酸菌!』
と昨日から発酵させて第三次発酵まで終わらせ~
味見♪
トロリとした豆乳を緑茶で割ったような味です!
乳製品を使わずに作れるなら最高!
味は断然土鍋で作る方が美味しいです。
明日の朝どうなってるかなあ?
玄米と豆乳って日本人には馴染みの深い食べ物だからいい感じがします!
お値段もやすい!
気になるかたは言って下さいね。
『凄いよねえ!!つくってみよう!!』『1グラムに19億個の乳酸菌!』
と昨日から発酵させて第三次発酵まで終わらせ~
味見♪
トロリとした豆乳を緑茶で割ったような味です!
乳製品を使わずに作れるなら最高!
味は断然土鍋で作る方が美味しいです。
明日の朝どうなってるかなあ?
玄米と豆乳って日本人には馴染みの深い食べ物だからいい感じがします!
お値段もやすい!
気になるかたは言って下さいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます