本日「お肉でもやしマキマキ」
相変わらず品数が少ないので今日は1品ずつにしてみました
コチラまきまき
ポン酢をかけていただきます
白菜とベーコンの豆乳煮
白菜の水分&豆乳のスープが最高に美味しいのです
人参の葉っぱのフリカケ
サッと茹でて刻んだ人参の葉っぱに鰹節とごま入れて牡蠣しょうゆで味付けです。
坊ちゃん達も大好きで、ご飯があっという間になくなります
以上にご飯にお味噌汁が本日の夕食。。。
もう少し品数増やさなくちゃね
相変わらず品数が少ないので今日は1品ずつにしてみました
コチラまきまき
ポン酢をかけていただきます
白菜とベーコンの豆乳煮
白菜の水分&豆乳のスープが最高に美味しいのです
人参の葉っぱのフリカケ
サッと茹でて刻んだ人参の葉っぱに鰹節とごま入れて牡蠣しょうゆで味付けです。
坊ちゃん達も大好きで、ご飯があっという間になくなります
以上にご飯にお味噌汁が本日の夕食。。。
もう少し品数増やさなくちゃね