お弁当のおかず 2007-07-31 23:55:24 | お気に入り料理レシピ かぼちやとにんじんのキンピラ風です。 ごま油で炒め、酒を入れからんだら、甘辛く味付けします。唐辛子は好みで、入れてくたさい。かぼちゃの食感が、老若男女に人気です。 « 梅雨明けの日の夕焼け | トップ | マイナスイオンを浴びて… »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する