![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/dd/73a02066f2d526a07dba19779023a052.jpg)
夕飯にハンバーグ
弟のお店で販売している、こもれび特製ハンバーグです!
焼き方も詳しく書いてあるので、その通りに焼いたら、ふんわり&ジューシーで美味しかったです♪
5個入り冷凍で1800円!
お取り寄せ感覚で、お店の味が味わえると思えば高くはないのかも。
今回はおろしポン酢でさっぱりと頂きました~
弟のお店で販売している、こもれび特製ハンバーグです!
焼き方も詳しく書いてあるので、その通りに焼いたら、ふんわり&ジューシーで美味しかったです♪
5個入り冷凍で1800円!
お取り寄せ感覚で、お店の味が味わえると思えば高くはないのかも。
今回はおろしポン酢でさっぱりと頂きました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
家ではふんわりジューシーがなかなか難しくてね。
お味やいろんな手間を考えたらお得かも☆
弟さん、すごいな~☆
おろしポン酢もこの時期ぴったりだね♪
私です。
夏はさっぱりと食べたいよね。
ポン酢といえば
鶏肉をポン酢に15分ぐらいつけておいて
かたくり粉をまぶして唐揚げにします。
味付けはポン酢だけ。
七味をかけて食べてね!
これも美味しいよ♪
焼き方なのか?家でふんわりジューシーなハンバーグが焼けたのに感激でした。
今は目が離せなくて、ゆっくり料理することも出来ない・・・したくない?ので、助かります。
近くにいたら教えてもらえるのに、年に何回も会えないので残念です。
美味しそう~~~~♪
お休みの日に久しぶりに揚げ物してみようかな~!
簡単さっぱりメニューがあったら、教えて~~~♪
以前教えてもらったゴーヤ料理は、頻繁に作っていますよ!