今日もお友達が来てお料理を教えてくれました
いつも本格的な料理です。
今回は、『インカのめざめ』というジャガイモにチーズをのせて焼いたもの!初めて食べましたが、栗の様ななんとも言えない美味しさでした
ほうれん草のサラダと メインは『たらのポアレ・ブロッコリーソース』
これまたバルサミコソースと大根・ブロッコリーソースのハーモニーが何とも言えません
一手間でこんなに美味しく食べれるんですね。
いつも教えてもらってばかりなので、私も何か習い恩返しをしたいな〔いつになるか分かりませんが・・〕
いつも本格的な料理です。
今回は、『インカのめざめ』というジャガイモにチーズをのせて焼いたもの!初めて食べましたが、栗の様ななんとも言えない美味しさでした
ほうれん草のサラダと メインは『たらのポアレ・ブロッコリーソース』
これまたバルサミコソースと大根・ブロッコリーソースのハーモニーが何とも言えません
一手間でこんなに美味しく食べれるんですね。
いつも教えてもらってばかりなので、私も何か習い恩返しをしたいな〔いつになるか分かりませんが・・〕
料理は見た目も大事ですね
スズキとかホタテとかも美味しそうです
私もせっかくの誕生日に失敗をしてしまったのでした
自己嫌悪
ごめんなさい旦那も食べてビックリしてまして、半分以上を さよなら してしまいました
ある意味忘れられないバースデーと言う事で許してください
今回は旦那さんも食べれたのですが、『ワインにも合うワインを飲むときにはこんな感じで』なんて簡単に言ってましたよ・・・
私も単発で料理教室に行ってみる決心をしました
kohanaさんのお誕生日メール、最近まで記憶あったのに…うっかりして昨夜遅くにお誕生日メールしちゃいました。ほんとうっかり('~`;)
私ったら~というかんじしちゃいました!
いつもyumiさんちのキッチンを使わせてもらって…ごめんね。
本格的とは言っても、習ったまんまレシピを見ながら作るのでまだ自分のモノにはなってないし、腕も上がってないのよ、paraoさん。。。
普段の料理はそのままですから…。
そして、昨日はサプライズ、ありがとう!!
とてもうれしかったよ!
そしてそして、我ながらスマップがあんなに楽しめるとは~と思いました。
毎回本格的で美味しそう
今度は郡山で会うからお店だけど、次はyumiさんかkohanaさんちで手作り料理食べたいな
どんどん料理の腕があがっていってすごいね