明けまして、おめでとうございます。
昨年は、ブログをご覧頂き
ありがとうございました。
今年も新しいパッチワーク作品を
アップしますので、どうぞ宜しく
お願い致します!
おせち料理は全てベジタブルです。
一の重は、黒豆、姫リンゴのコンポート、
喜比団子、金柑の甘露煮、人参とマンゴーの
寒天ゼリー、栗きんとん、イチゴ大福?
二の重は、車麩の焼き物、こんにゃくの
炒り煮、カブの菊花、ほうれん草の海苔巻き、
里芋の昆布巻き。
三の重は、お煮しめ、フキと油揚げ巻き。
型抜き後の人参にアスパラでミニ門松。
刺し子のめで鯛と古布のテーブルライナー。
下鴨神社に初詣に行きました。
昨年は、ブログをご覧頂き
ありがとうございました。
今年も新しいパッチワーク作品を
アップしますので、どうぞ宜しく
お願い致します!
おせち料理は全てベジタブルです。
一の重は、黒豆、姫リンゴのコンポート、
喜比団子、金柑の甘露煮、人参とマンゴーの
寒天ゼリー、栗きんとん、イチゴ大福?
二の重は、車麩の焼き物、こんにゃくの
炒り煮、カブの菊花、ほうれん草の海苔巻き、
里芋の昆布巻き。
三の重は、お煮しめ、フキと油揚げ巻き。
型抜き後の人参にアスパラでミニ門松。
刺し子のめで鯛と古布のテーブルライナー。
下鴨神社に初詣に行きました。