今日はTOKAIの講習会でした。
関東も大雪の予報がありましたが、草加近辺では、積雪も殆どなく無事に終了!
美味しそうなベーグルサンドが完成しました~
とくに目玉焼き、美味しそうですよね~
ベーコン作りもがんばりましたよ!!
ご覧のように、YUKI GASSENのミニチュア講習は少人数でやっております(笑)
初めての方も、作れるか心配なんて方も心配ありません!!
ちゃんと完成しますよ!
どんな雰囲気でやってるのか不安な方は講習中の見学も大歓迎ですよ~
(あ、見学OKはワタクシの会に限る意見ですが…(^∇^))
ご興味ある方は、TOKAI草加舎人店までお問い合わせくださいね!
関東も大雪の予報がありましたが、草加近辺では、積雪も殆どなく無事に終了!
美味しそうなベーグルサンドが完成しました~
とくに目玉焼き、美味しそうですよね~
ベーコン作りもがんばりましたよ!!
ご覧のように、YUKI GASSENのミニチュア講習は少人数でやっております(笑)
初めての方も、作れるか心配なんて方も心配ありません!!
ちゃんと完成しますよ!
どんな雰囲気でやってるのか不安な方は講習中の見学も大歓迎ですよ~
(あ、見学OKはワタクシの会に限る意見ですが…(^∇^))
ご興味ある方は、TOKAI草加舎人店までお問い合わせくださいね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます