YUKI-GASSEN (ゆきのミニチュア日記)

思わず「ほっこり」しちゃうミニチュアフード作家を目指し奮闘中??
レッスンのご案内や日々の出来事を公開!!

12月24日(木)『Merry Christmas』

2020年12月24日 | 日記~内弁慶の泣き所~
先日、錦糸町の東武ホテルレバント東京のロビーラウンジ『クリスタルムーブメント』でアフタヌーンティーしてきました!
吹き抜けで広々としたラウンジはソーシャルディスタンスも気にする必要ないくらいでしたが、話すときはもちろんマスク着用でね!

見た目も可愛くてどれも美味しかったですよ~癒されたわ~
明日はクリスマスバージョンが登場するらしいですよ…

東武ホテルのビュッフェも中華も美味しそうなので、また行きま~す!

外食が楽しめる日常に早く戻りますように…

2020年12月5日(土)『ハンバーガー&ポテト』終了

2020年12月13日 | 教室・イベント案内
ハンバーガー&ポテトの3回目、終了しました!

例年だと1年の後半はハロウィンとクリスマスをテーマにやってきましたが、今年は中止になった期間のハンバーガー&ポテトを作りました。
色々あった2020年ですがなんとか年内に再開できて、皆さんとも久しぶりの楽しい時間を過ごせて本当に良かったです。

今年の講習会はこれで終了になりますが、2021年も続けていきますよ~
少人数制でわいわいしながら、ミニチュア作りを楽しんでいきたいと思ってます。

詳細は改めてご案内しますね!

来年もまた皆さんと会える事を願いつつ…

~ミニチュア粘土~
YUKI GASSEN  高橋由紀