先日、つくってきた納豆が発酵されて届きました!
ちゃんと経木で包んだんですよ~
これが、キチッとやろうとすると意外と難しく、逆にサッといい加減に…ってのもダメという作業。
なかなかみなさん苦戦してました。
味が心配だったけどこれがまた美味しい!!
手作りでもいけるじゃん!と勘違いしそうだけど、私達、大豆と納豆菌を混ぜただけですから~(笑)
ちゃんと経木で包んだんですよ~
これが、キチッとやろうとすると意外と難しく、逆にサッといい加減に…ってのもダメという作業。
なかなかみなさん苦戦してました。
味が心配だったけどこれがまた美味しい!!
手作りでもいけるじゃん!と勘違いしそうだけど、私達、大豆と納豆菌を混ぜただけですから~(笑)