とんとんからしのあるがまま

ゆっくりと、のんびりと、ゆる〜いシニアの日々を綴ります。

高野豆腐の肉詰め煮

2020-12-21 | とんとんからしご飯屋

初めてのレシピです、昨日使った鶏団子を残しておいて。

高野豆腐に切り込みを入れてお肉を詰め込みます

麺つゆと水、日本酒だけで煮る、これがグゥー👍

さっぱりとして、幾らでも食べれそう、マイウー❣️

そして、さつま芋メインのお味噌汁、これがまた良い👍

おご馳走様でした♪♪♪♪♪


この記事についてブログを書く
« 輝け、こころ・・・燃えろ、... | トップ | 年末の庭仕事 »
最新の画像もっと見る

とんとんからしご飯屋」カテゴリの最新記事