津田かぶを2~3日干したので夜漬ける。糠と一緒に漬け込む。
水が上がるかが心配だ。
漬物小屋に入ってみると3週間前に漬けたキムチ。すっかりうっかりしていた。
すっぱくなってしまった。ちょっと困ったなあ・・・。
試行錯誤していた干し芋。なかなかのでき。甘くて美味しい。
さつまいもだけの甘さ。これ商品にできそうだ。
水が上がるかが心配だ。
漬物小屋に入ってみると3週間前に漬けたキムチ。すっかりうっかりしていた。
すっぱくなってしまった。ちょっと困ったなあ・・・。
試行錯誤していた干し芋。なかなかのでき。甘くて美味しい。
さつまいもだけの甘さ。これ商品にできそうだ。
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