明日は一番に図書館に行こう。
「峠うどん(下)」を借りよう。
一人一人が本の中でしっかり生きている。
明日が楽しみだ。
塩おはぎを早起きして作る。最近は仏さまのおひがらには甘いおはぎではなく塩おはぎを作る。
小豆の風味が利いて美味しい。
ちらし寿司を作るがまた炊飯器のご機嫌が悪くまた生煮え。
新しい炊飯器を出してまた作る。
まったく何回も失敗してもこりないと大小言が聞こえてくる。
「峠うどん(下)」を借りよう。
一人一人が本の中でしっかり生きている。
明日が楽しみだ。
塩おはぎを早起きして作る。最近は仏さまのおひがらには甘いおはぎではなく塩おはぎを作る。
小豆の風味が利いて美味しい。
ちらし寿司を作るがまた炊飯器のご機嫌が悪くまた生煮え。
新しい炊飯器を出してまた作る。
まったく何回も失敗してもこりないと大小言が聞こえてくる。
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