節分の今日。
最近は巻き寿司を作ります。
今日の寿司の塩梅は最高。酢の加減。酢飯の加減。具のバランス。みんなそろっておいしい!!
巻んき寿司・・・卵焼き ほうれ草 赤板 しいたけ かんひょう にんじん
カリホルニア巻き・・・きゅうり 卵焼き かにかま ハム アボガド 貝割れ菜 レタス マヨネーズ
最近は巻き寿司を作ります。
今日の寿司の塩梅は最高。酢の加減。酢飯の加減。具のバランス。みんなそろっておいしい!!
巻んき寿司・・・卵焼き ほうれ草 赤板 しいたけ かんひょう にんじん
カリホルニア巻き・・・きゅうり 卵焼き かにかま ハム アボガド 貝割れ菜 レタス マヨネーズ
読者登録ありがとうございます。
ブログを拝見しました。和菓子屋さんをしておられるのですか?
和菓子大好きです。
よろしくお願い致します。