小豆の美味しさはあ赤飯にした時よくわかります。小豆のゆで加減で味がきまります。映画のあんを観て餡の奥深さを改めてかんじました。北海道大納言小豆が一番と言われてその通りですが、地あずきは香り深くわたしのなかではお赤飯には一番と思っています。畑でいま実をつけかけています。#お赤飯#北海道大納言小豆#鉄のむら
最新の画像[もっと見る]
- 2022/10/08 2年前
- 2022/09/16 2年前
- さすが! 2年前
- 2022/09/12 2年前
- 2022/09/10 2年前
- ジャガの花 3年前
- shall we dance. 3年前
- shall we dance. 3年前
- shall we dance. 3年前
- shall we dance. 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます