毎日かけやの里のレストランの厨房をウオッチングしている。
とてもお料理つくりの参考になります。
お料理がきれい。美味しい。
簡単で美味しい。
今夜はまねして作ってみました。
サラダオイルを熱してにんにくスライスを炒め香りを出す。豚ばら肉を炒め、白菜白ねぎをいためる。仕上げはマヨネーズと牡蠣しょうゆ。
味噌でも味は何でもかまいませんが・・・。
大成功。とっても簡単で美味しい。ねぎがあま~い!!。
とてもお料理つくりの参考になります。
お料理がきれい。美味しい。
簡単で美味しい。
今夜はまねして作ってみました。
サラダオイルを熱してにんにくスライスを炒め香りを出す。豚ばら肉を炒め、白菜白ねぎをいためる。仕上げはマヨネーズと牡蠣しょうゆ。
味噌でも味は何でもかまいませんが・・・。
大成功。とっても簡単で美味しい。ねぎがあま~い!!。