去年の暮れドライフルーツがサービス価格になったので不覚にも大人買いをした。ブランデーに漬け込んでおいた。バウンドケーキにはいまいちだった。今年はナッツを買い足して焼く。
なかなかうまいことパン生地と混ざらない。キリスト様のおくるみのように多端でもなんだかべろーんと開いてくる。味はまあまあ?一切れ食べても酔っ払うようです。
プロが作ったシュトーレンはなんだかもったいなくて食べられません。
ひそかにコツを聞きたいよ。
なかなかうまいことパン生地と混ざらない。キリスト様のおくるみのように多端でもなんだかべろーんと開いてくる。味はまあまあ?一切れ食べても酔っ払うようです。
プロが作ったシュトーレンはなんだかもったいなくて食べられません。
ひそかにコツを聞きたいよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます