ジョージでーす。
突然ですが、B級グルメって最高ですよね。
今日のまかないは「B級感」をコンセプトにしてみました。
豚肉とたまねぎを炒めて、ニンニクをぶち込み、酒、しょうゆ、みりん、砂糖、しょうが、豆板醤をぶちまけて、最後に豆腐を潰して投入し、煮るッッ!!
甘くて、ちょっとピリッとして、ご飯のお供に最高ですw
■「あ~、B級って素敵な響き」 ジョージ
突然ですが、B級グルメって最高ですよね。
今日のまかないは「B級感」をコンセプトにしてみました。
豚肉とたまねぎを炒めて、ニンニクをぶち込み、酒、しょうゆ、みりん、砂糖、しょうが、豆板醤をぶちまけて、最後に豆腐を潰して投入し、煮るッッ!!
甘くて、ちょっとピリッとして、ご飯のお供に最高ですw
■「あ~、B級って素敵な響き」 ジョージ