先日教えていただいた
生姜のおかか煮(千切りタイプ)
新ショウガがお勧めのようでしたが
待ちきれず根ショウガで作ってみました
途中味見をしたら結構辛かったので
砂糖とみりん・切り胡麻を追加しました
とても美味しい
おにぎり いくつでもいけそうです
新ショウガの季節も楽しみです
杏さんありがとう!
先日教えていただいた
生姜のおかか煮(千切りタイプ)
新ショウガがお勧めのようでしたが
待ちきれず根ショウガで作ってみました
途中味見をしたら結構辛かったので
砂糖とみりん・切り胡麻を追加しました
とても美味しい
おにぎり いくつでもいけそうです
新ショウガの季節も楽しみです
杏さんありがとう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます