何を作ったのか忘れてしまうものねえ 炒め煮:しめじ・ちくわ・ベーコン・濃縮つゆ 豪華ハンバーグ:平牧豚ひき肉・ひじき・人参・パン粉・牛乳・玉ねぎ 【ひき肉を冷凍室に隠し持っていた】 かぼちゃ炒め【スパイスガーリックで味付け】 卵焼き:明太子・絹さや・卵2個【絹サヤは先週から野菜室にある 30歳が頂いてきた 香りがあって旨い!】 レンチン:ピーマン・おさかなソーセージ・チーズ 今日も暑い 27歳が28歳になる日です 先に出る人が食べちゃうのでオカズだけ詰めたら おっ誕生日だから 違う おかずが無くなるからだ
最後のひき肉は普通のハンバーグにすればよかったか・・・後の祭り |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます